1)Ник персонажа
2)Имя в реале
3)Возраст в реале (по крайней мере день/месяц рождения)
4)Место жительства
5)Пару слов о себе (=

Знакомимся по вышеотписанному принципу ;) Кто отписывался на прежнем сайте - анкеты я продублирую ниже.

___________________________________________________________________________________________________
1. Чертоффка
2. Лана
3. Вечное дитЯ ( рождена 8 ноября 19** года )) у женщин должны быть маааленькие слабости
4. Москва
5. Я хорошая деффачка,белая и пуффыстая, Руками не трогать!-Опасно!!
Люблю: Любить....... Рок, Пиво, Футбол, Полеты при луне...желательно не одной)))))
хочу: Любить и быть любимой )...
не люблю: кач,хамов ,шляться по магазинам....
___________________________________________________________________________________________________
1. Пенилопа
2. Дшенька
3. 23.02.1989
4. Мурманск
5. У нас холодно, но я горячая!!!! Ооооооочень люблю пиво, футбол и тяжелую музыку, а еще большие компании.....
Не люблю когда на меня кричат... вот... очень расстраиваюсь!!
1.DeTka
2. Алексей
3. 22.02.1989
4. Челябинск
5. Люблю свою любовь. Если пиво то друзья или хорошая компания.
Что еще писать.... мм... Впринципе все.
1.REDco
2.Рома
3.01.09.08
4.Украина (Киевская обл.) г.Белая Церковь
Люблю пиво.отдыхаю.готовлюсь к поступлению
1Agg21
2Александр(Саня)
3это были времена
4Сургут
5Я обор на этом всё!=))))))))
1. шумаХЕР
2.Артемий(кто так назовет......)
3.так ... 01.05.94(кто не любит считать для УМНЫХ 14) растем !!!!
4.Мариуполь(адрес давать???????)
5.люблю (ЧЕРТОФФКУ, ПЕНИЛОПУ)уважаю (Себя,НЕКРА,РЕД,ДЕТКА,МИХАИЛ100,и ИШЕ КОГО ТО!)))))
6.УБЬЮ (ДРОПЕКСА и СЕБЯ когда нить)
7.че за вопрос!!! нет я не ЕМ ЧЕБУРЕКИ!!!
8. (,) попа девушки ( . ) попа толстой девушки () ПОПА ШУМАХЕРА
9 ..................................... и так далее
1. Nuclia
2. Андрей
3. 21 год (18.12.1986)
4. Мурманск
5. ммм...а?
1. ВапиршА
2. Юля (Юлька, Юлия, Вампик)
3. 04.12.1974
4. Молдова, Кишинёв
5. Не люблю наглых, самодовольных хамов. Люблю сынулю, родителей, друзей, пивка (монжо водоффки по случаю  :rain:  ), проводить свободное время в MMORPG в компании хороших друзей!!!!